Fener Mah. Bulent Ecevit Blv. No:72 Muratpasa/ANTALYA
  • TR
  • EN
  • DE
  • RU

Пациенты проходят ортодонтическое лечение в несколько этапов.

Первый осмотр

Самый важный этап ортодонтического лечения – это первый осмотр. На этом этапе врач тщательно изучает структуру и состояние зубов пациента. Хотя проблема, с которой сталкиваются разные пациенты, и может казаться одинаковой, их лечение может очень отличаться. Продолжительность лечения и применяемый метод определяются индивидуально для каждого пациента.

Диагностика

Этап диагностирования – это процесс определения методов и видов лечения, которое будет применяться, с учетом состояния пациента. Процедуры, необходимые для достижения идеального состояния зубов пациента, определяются с учетом измерений, визуализации и моделирования, которые были выполнены во время первого обследования. Среди различных видов лечения выбирается наиболее подходящий для пациента.

Подготовка

На этом этапе перед началом ортодонтического лечения определяются и применяются другие методы лечения, которые необходимо применить. Перед ортодонтическим лечением важно завершить такие процедуры, как пломбирование, лечение десен и чистка.

Активное лечение

Период активного лечения начинается с момента применения ортодонтического лечения пациента. Процесс, который начинается с установки брекетов или прозрачных каппов, продолжается до тех пор, пока они не будут сняты с одобрения врача-специалиста. В этот период проводится периодический осмотр (раз в 4-6 недель), частота которого определяется врачом, и могут применяться различные корректировки.

Фиксация результата (процедуры после лечения)

Фиксация результата включает в себя процедуры, выполняемые после завершения активного лечения. После завершения ортодонтического лечения зубы могут двигаться и вернуться в прежнее положение, поэтому процедуры фиксации предотвращают такую ситуацию и позволяют сохранить здоровое состояние зубов.