Fener Mah. Bulent Ecevit Blv. No:72 Muratpasa/ANTALYA
  • TR
  • EN
  • DE
  • RU

Детская ортодонтия

Большинство наших пациентов проходит лечение, которое длится в среднем 1,5 года и начинается незадолго до прорезывания всех постоянных зубов. Однако в некоторых случаях лечение можно начинать с момента прорезывания зубов в 6 лет. В таких случаях, когда необходимо следить за периодом роста и развития, может выполняться длительное ортодонтическое лечение, в течение которого активное лечение чередуется с более длительными периодами наблюдения.

Ортодонтия для взрослых

У многих пациентов ортодонтическое лечение выполняется в течение короткого времени (1-3 месяца) до эстетического протезирования для достижения наилучшего эстетического результата. Также выполняется обычное ортодонтическое лечение, которое длится до 1,5 лет.

Коррекция челюстных костей у взрослых 

При решении проблем, связанных с челюстными костями у взрослых (например, нижняя челюсть слишком выдвинута вперед), может потребоваться поддержка хирургических направлений. Однако и в этих случаях лечение можно завершить примерно за 1,5-2 года. Во время ортодонтического лечения на этапе, который ваш ортодонт сочтет целесообразным, неправильное положение челюстной кости исправляется с помощью операции, которую выполняет челюстно-лицевой хирург под общим наркозом. После операции на челюсти пациентам необходим отдых продолжительностью около 1 недели.

Варианты лечения

Ортодонт расскажет вам о вариантах лечения, их преимуществах и недостатках, а также даст рекомендации в соответствии со своими знаниями и опытом. План лечения подбирается в соответствии с профессиональными рекомендациями врача и с учетом пожеланий и ожиданий пациента.